Rss канал: Ledy-Dream.ru - Женский журнал онлайн

Что одеть на Новый 2015 год.

15-05-2015 08:04

В преддверии новогодних праздником хочется поговорить и дать несколько советов о том, что одеть и какой сделать макияж. Итак, приближающийся Новый год – Год Синей деревянной Козы. Или Изумрудной Овцы. Утонченная козочка любит стиль и оригинальность, поэтому нужно соответствовать. А Овца отличается покорностью и кротостью. Рассмотрим идею наряда с двух сторон.
Овца предпочитает постельные тона – кремовый и бежевый. Стиль наряда может быть строгим, но со вкусом. Если вы остановились на классике в постельных тонах, то подумайте о макияже. Его нужно сделать более выделяющимся. Не слишком ярким, но, тем не менее, броским и аккуратным. Прическу же необходимо сделать очень пышную. Тут можно не бояться переборщить. Овца любит кудри и локоны. К такому строгому стилю можно подобрать соответствующие аксессуары. Они могут быть выполнены из дерева. Например, деревянные браслеты или подвески, кулоны на шнурах из натуральных волокон, серьги с элементами дерева. Так как Символ года Деревянная Овца, аксессуары из дерева будут даже кстати.
Если вы личность творческая, то отлично подойдет какой-нибудь наряд в этническом или деревенском стиле. Ведь Овца – жительница сельской местности. Такой наряд отличается индивидуальностью, легкостью и оригинальностью. Ткани могут быть светлыми, легкими, с узорами в этническом стиле. Можно выбрать и ажурные ткани, либо элементы ажура в наряде. Прическа также может быть пышной, воздушной, с множеством мелких кудряшек или шикарных крупных локонов. Или даже подойдет «классический беспорядок». В таком наряде вы будите парить среди гостей и дарить им ощущение невероятной легкости.
Хозяйка года не будет против темных тканей, несущих в себе исключительную глубину. Платья из бархата и плюша актуальны в этом году. Они смотрятся очень богато и шикарно. Глядеть на обладательницу платья из бархата, можно не отрываясь.
Костюмы из натуральных тканей, таких как, шерсть, хлопок или лен, очень порадуют Овцу. Можно нарядиться в вязанное красивое платье или платье, костюм из льна и прочее. Чем больше оригинальности в этом году, тем интереснее пройдет праздник.
Наряды в соответствии со вторым символом этого года Синей Козы, наоборот должны быть дерзкими. Можно использовать легкие, струящиеся ткани блестящих синих или изумрудных оттенков. Это подчеркнет свободолюбие хозяйки года. Платья могут быть свободного покрова, не стесняющие движения. Вы динамичная живая натура? Тогда эта смелость для вас! Свободные и яркие наряды, блестящий макияж – и вы королева бала!

перейти на сайт »

http://ledy-dream.ru/chto-odet-na-novyj-2015-god/